FOLLOW US

SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

info@michelavalcaccia.com
Michela +39 338 6527790it
en

Skip to Content

Privacy policy

MICHELA VALCACCIA, in qualità di Titolare del trattamento,è tenuta a fornire alcune informazioni riguardo al trattamento e alla conservazione dei dati liberamente forniti da coloro che navigano sul sito internet www.michelavalcaccia.com così come richiesto dal Regolamento UE 679/2016, recante disposizioni relative alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”).

Ti invitiamo, dunque, prima di comunicare qualsiasi dato personale, a leggere con attenzione la presente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tutela dei tuoi dati personali.

Questa informativa è valida esclusivamente per www.michelavalcaccia.com e per i servizi ivi proposti, e non si applica ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nelle pagine del Sito. In caso di consultazione di altri siti web si raccomanda di consultare le rispettive privacy policy.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei tuoi dati è MICHELA VALCACCIA, (di seguito il “Titolare”), (P. IVA 06891510586– CF VLCMHL85C67I726E), avente domicilio professionale in Via Osteria Bianca, n. 72 – 50053 Empoli.

Per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento, il Titolare potrà essere contattato all’indirizzo e-mail info@michelavalcaccia.it

Dati personali oggetto di trattamento

La navigazione sul Sito e la richiesta di contatto inoltrata al Titolare possono comportare la raccolta e il successivo trattamento di Suoi dati personali quali – a titolo esemplificativo e non esaustivo – nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo IP, etc… (di seguito “Dati personali”).

Finalità e basi giuridiche del trattamento

I Suoi dati sono trattati per le seguenti finalità:

  1. esecuzione del contratto e/o adempimento di obblighi contrattuali:
  2. gestire e mantenere il sito;
  3. gestire una richiesta di contatto/informazioni da parte dell’utente (via e-mail);
  • adempimento di obblighi di legge:
  • ottemperanza agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normativa nazionale e comunitaria, ordini e prescrizioni delle Autorità competenti;
  • perseguimento di un legittimo interesse del Titolare:
  • prevenire attività fraudolente o dannose per il Sito;
  • esercitare i diritti del Titolare quali, ad esempio, il diritto di difesa in giudizio;
  • se già nostro cliente, inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali all’indirizzo e-mail fornito in relazione a prodotti/servizi del Titolare analoghi a quelli di cui si è già usufruito (“soft spam”).

Destinatari dei dati personali

Il Titolare collabora con aziende, società di consulenza e studi professionali che offrono supporto nelle varie attività fra cui, a titolo esemplificativo, per servizi di gestione e manutenzione delle infrastrutture informatiche aziendali, per attività di consulenza ed assistenza e per garantire un servizio migliore all’utente. I soggetti terzi che collaborano con il Titolare sono stati designati “Responsabili del trattamento” ai sensi dell’art. 28 del GDPR e sono stati loro assegnati precisi compiti e istruzioni per il rispetto dei diritti dell’utente nello svolgimento delle loro funzioni.

I suoi dati possono, inoltre, essere comunicati, anche senza il Suo consenso, per le finalità di cui sopra ad organi di controllo, forze dell’ordine che li tratteranno, su loro espressa richiesta, in qualità di autonomi titolari del trattamento, per finalità istituzionali e/o in forza di legge nel corso di controlli e/o di indagini.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati su supporto cartaceo e informatico, mediante sistemi che implementano misure di sicurezza volte alla tutela della tua riservatezza. Specifiche misure di sicurezza, inoltre, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali non saranno soggetti ad alcun ulteriore trattamento al di fuori di quelli dichiarati all’interno di questo documento se non previa, ove necessario, richiesta del tuo consenso.

Trasferimento dei dati personali

Il Titolare non trasferisce i dati personali all’estero o ad organizzazioni internazionali

Periodo di conservazione dei dati

I dati personali sono trattati dal Titolare per il tempo necessario al perseguimento delle finalità per le quali di volta in volta sono trattati e, in ogni caso, non oltre 10 anni dalla raccolta.

I diritti dell’interessato

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i diritti previsti agli artt. 15-22 del GDPR nei confronti del Titolare a mezzo mail al seguente indirizzo di posta elettronica info@michelavalcaccia.it oppure tramite raccomandata all’indirizzo del Titolare.

Per garantire il corretto esercizio dei diritti, l’interessato dovrà rendersi identificabile in maniera inequivocabile.

In particolare l’interessato può esercitare:

Diritto di accesso, che consiste nella possibilità di chiedere la verifica dell’utilizzo di dati personali e, in caso positivo, ottenere l’accesso ed una copia degli stessi in forma intelligibile;

Diritto di rettifica, che autorizza gli interessati a chiedere la correzione di dati personali inesatti;

Diritto di cancellazione nel caso in cui i dati non devono più essere elaborati per il motivo originale per cui sono stati raccolti o successivamente trattati;

Diritto di opposizione al trattamento e obbligo di cancellazione derivante da un obbligo di legge o per illiceità del trattamento;

Diritto di limitazione del trattamento;

Diritto alla portabilità dei dati che conferisce la facoltà di ottenere i dati in formato strutturato e di uso comune e leggibile per la trasmissione ad altro titolare del trattamento senza impedimenti del precedente;

In ogni caso l’interessato può revocare il consenso eventualmente prestato al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni commerciali e pubblicitarie nonché proporre reclamo all’Autorità di controllo, competente (Garante per la protezione dei dati personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei propri dati sia contrario alla normativa in vigore.

Modifiche

Il Titolare si riserva il diritto di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto della presente Privacy Policy, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile.

Il Titolare invita, pertanto, i propri utenti a visitare con regolarità questa sezione in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa il Titolare del trattamento.

Ultimo aggiornamento agosto 2020

Back To TopBack To Top